▷ FW-NE: Feldbrand im Stadtteil Schlicherum Tanklöschfahrzeuge im Einsatz

{{photographer.label}}:
{{photographer.text}}
{{/photographer.text}}
FW-NE: Feldbrand im Stadtteil Schlicherum | Mehrere Tanklöschfahrzeuge im Einsatz

Neuss (ots)

In den frühen Mittagsstunden am Donnerstag, 25.07.2019 meldeten mehrere Anrufer einen ausgedehnten Feldbrand im Stadtteil Schlicherum.

Ein Hilfeleistungslöschfahrzeuge in unmittelbarer Nähe der Einsatzstelle erreichte nach wenigen Minuten die ausgedehnte Einsatzstelle.

Ein schnell eingeleiteter Löschangriff mit mehreren Löschrohren und die Nachforderung von Tanklöschfahrzeugen führten hierbei zu einem Löscherfolg. An der Einsatzstelle kamen drei Tanklöschfahrzeuge zum Einsatz.

In der "Spitzenzeit" befanden sich Löschfahrzeuge mit einem Gesamtvolumen von 14.800 Liter Löschwasser an der 16.000 Quadratmeter großen Einsatzstelle.

Die Brandursache ist unklar, die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen. Es wurde niemand verletzt.

Abonnieren Sie alle Meldungen von Feuerwehr Neuss

{{#credit.text}}