▷ FW-NE: Verwirrte Person vermisst Drohneneinheit im Einsatz

30 Mai 2019

30.05.2019 – 08:01

Neuss (ots)

Am gestrigen Mittwoch, den 29.05.2019, wurde die Feuerwehr im Rahmen einer Amtshilfe um 19:00 Uhr von der Polizei angefordert. Eine ältere verwirrte Person wurde gegen 18:30 Uhr im Bereich des Hauptfriedhofes als vermeintlich vermisst gemeldet.

Die Hundestaffel sowie die Drohneneinheit der Feuerwehr Neuss unterstützte die Polizei bei der Suche auf und um den Hauptfriedhof, dem mutmaßlichen Aufenthaltsort der Person. Trotz intensiver Suche sowohl aus der Luft, als auch am Boden, konnte keine Person angetroffen werden.

Nach etwa zwei Stunde wurde der Einsatz für die Feuerwehr ohne Feststellung beendet. Im Einsatz waren auf Seiten der Feuerwehr insgesamt 13 Einsatzkräfte. Rückfragen zum Verbleib der vermissten Person richten Sie bitte an die zuständige Polizeibehörde.

30.05.2019 – 08:01

Neuss (ots)