FW-NE: Abschlussmeldung: Brandereignis im Bereich Karl-Arnold-Straße im Stadtbezirk Furth-Süd Feuerwehr Neuss

21 Juli 2018

Neuss (ots) - In einer Halle auf der Karl-Arnold-Straße kam es aus ungeklärter Ursache zu einem ausgedehnten Brand.

Die Feuerwehr war mit mehreren Löschzügen vor Ort. Aufgrund der starken Rauchausbreitung war auch die Messeinheit der Feuerwehr Neuss im Einsatz und führte Luftmessungen durch, alle Luftmessungen im Umkreis der Einsatzstelle blieben jedoch ohne besonderen Befund. Seit 20:00 Uhr sind die Maßnahmen der Feuerwehr Neuss beendet. Ein leicht verletzter Feuerwehrmann wird aktuell vorsorglich im Krankenhaus behandelt.

Im Einsatz waren die Löschzüge 10, 11, 13 und 19. Die Löschzüge 12 und 14 stellten über die gesamte Einsatzdauer auf der Feuerwache den Brandschutz für das Stadtgebiet sicher.

Die Polizei hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.

Die Polizei hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.