Brand in einer Lagerhalle im Stadtteil Grefrath | Pressemitteilung Feuerwehr Neuss

11 Juli 2018

Neuss (ots) - In den frühen Morgenstunden kam es zu einem Brand in einer Lagerhalle einer Abfalldeponie im Neusser Stadtteil Grefrath. Mitarbeiter hatten bei ihrem Kontrollgang eine Rauchentwicklung festgestellt und die Feuerwehr verständigt. Durch das schnelle Eingreifen konnte der Brand noch in der Entstehungsphase bekämpft und eine weitere Ausbreitung verhindert werden.

Im Einsatz waren die Löschzüge 01, 17 und 18, sowie ein Rettungswagen. Der Löschzug 11 stellte die Wachbereitschaft für das Stadtgebiet sicher.

Parallel dazu waren Kräfte des Löschzugs 17 bei einem schweren Verkehrsunfall im Einsatz. Sie unterstützten die Polizei bei der Beweissicherung mittels einer Drohne.