Neuss (ots) - Zur Zeit befindet sich die Feuerwehr der Stadt Neuss im Hafen, bei einem Brandereignis im Einsatz. Im Außenbereich einer Produktionsanlage brennt eine geringe Menge Schüttgüter. Es gibt keine Verletzten.

Es kann durch die Löscharbeiten zu einer sichtbaren Rauchentwicklung im Bereich der Hafenbecken 2 und 3 kommen. Bitte beachten sie in den Arbeitsbereichen alle Absperrmaßnahmen.

Eine Gefährdung für die Bevölkerung kann im Moment gänzlich ausgeschlossen werden.

Die Einsatzmaßnahmen werden voraussichtlich eine Stunde in Anspruch nehmen. Für das gesamte Stadtgebiet Neuss ist eine Wachbereitschaft eingerichtet.

Neuss (ots) - Durch Fachberater des THW und einen Statiker, wurde die Schadensstelle im Kellerbereich gesichtet. Das THW wird mittels Abstützmassnahmen die Kellerdecke absichern, vorsorglich wurde die Nutzung eines Ladenlokales im Erdgeschoss untersagt. Die Wohnungen in den Obergeschossen waren nicht betroffen. Nach Aufhebung der Straßensperrungen, entspannte sich der Verkehr im Neusser Norden.

Im Einsatz waren: der Rüstzug des LZ01, LZ02, LZ11 auf der Feuerwache, Polizei, THW, Mitarbeiter der Stadtwerke Neuss, Rettungsdienst.

Die Arbeiten des THW ziehen sich noch bis in den frühen Abend.

Neuss (ots) - In den Mittagsstunden des heutigen Freitags (25.05.2018) kam es zu einem Teileinsturz eines Kellergewölbes im Bereich Ecke Venloer Straße / Geulenstraße

Glücklicherweise wurde niemand verletzt.

Durch die Stadtwerke Neuss wird die Gaszufuhr zum betroffen Objekt getrennt. Dazu muss die Straßendecke geöffnet werden. Rund um das Objekt wurden Fahrzeuge abgeschleppt, um den Gefahrenbereich zu räumen.

Ein Statiker des THW ist auf dem Weg zur Einsatzstelle.

Die Einsatzdauer ist derzeit nicht bestimmbar.

Bitte meiden Sie den Bereich Ecke Venloer Straße / Geulenstraße weiträumig.

Weitere Meldungen folgen!

Symbolfoto

Neuss (ots) - In den heutigen Nachmittagsstunden (24.05.) mussten Rettungsdienst, Polizei und Feuerwehr zu einem schweren Verkehrsunfall auf der Straße Grefrather Weg ausrücken. Hierbei wurden drei Personen zum Teil schwer verletzt und mussten in umliegende Krankenhäuser transportiert werden. Die Sperrung der Straße dauert wahrscheinlich noch bis mindestens 17:45 Uhr an. Auf Grund des Unfallgeschehens muss die Fahrbahn aufwendig gereinigt werden. Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer die Einsatzstelle zu umfahren und auf Hinweise der Polizei zu achten.

zum newsroom

Abonnieren Sie alle Meldungen von Feuerwehr Neuss