Vier verletzte Personen bei Verkehrsunfall zwischen zwei Personenkraftwagen im Autobahnkreuz Neuss-West | Pressemitteilung Feuerwehr Neuss

07 Oktober 2017
{{#caption.text}}

{{caption.label}}

{{caption.text}}

{{/caption.text}}
Verkehrsunfall BAB 57. Foto: Feuerwehr Neuss

Neuss (ots) - In den Mittagsstunden ereignete sich im Autobahnkreuz Neuss-West, in Fahrtrichtung Krefeld, ein Verkehrsunfall zwischen zwei Fahrzeugen. Es wurden vier Personen verletzt. Keiner der Fahrzeuginsassen wurde bei dem Unfall eingeklemmt. Nach einer Sichtung durch den Notarzt konnten schwere Verletzungen vorerst ausgeschlossen werden. Durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr Neuss wurde für die gesamte Einsatzstelle der Brandschutz sichergestellt und der Rettungsdienst bei der Patientenversorgung unterstützt. Der Einsatz von Feuerwehr und Rettungsdienst ist beendet, die Maßnahmen der Polizei dauern noch an.

{{#caption.text}}

{{caption.label}}