FW-NE: Verkehrsunfall zwischen zwei Personenkraftwagen und vier Lastkraftwagen

{{/caption.text}}

2 weitere Medieninhalte

Fw Neuss

Neuss (ots) - In den Mittagsstunden ereignete sich auf der BAB 57 in Fahrtrichtung Köln, ein Verkehrsunfall zwischen mehreren Kraftfahrzeugen. An diesem Unfall waren insgesamt sechs Personen beteiligt, von denen drei Personen verletzt worden sind. Alle Fahrzeuglenker konnten vor Eintreffen der Feuerwehr ihre Fahrzeuge selbstständig verlassen und befanden sich über die gesamte Einsatzstelle von ca. 150 m verteilt. Nach einer Sichtung durch den Notarzt konnten schwere Verletzungen vorerst ausgeschlossen werden. Durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr wurde die gesamte Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr abgesichert und der Brandschutz sichergestellt werden. Eine Vollsperrung, für eine Dauer von etwa 20 Minuten, ließ sich auf Grund der Größe der Einsatzstelle nicht verhindern. Aktuell dauert der Einsatz noch an, wir bitten alle Verkehrsteilnehmer die Einsatzstelle auf der BAB 57, kurz nach der Anschlussstelle Norf, nur mit äußerster Vorsicht zu passieren.

{{#caption.text}}

{{caption.label}}