Verkehrsunfall zwischen zwei LKW auf der A57 | Pressemitteilung Feuerwehr Neuss

17 Mai 2018

Neuss (ots) - Auf der A57 kam es gegen 16:30 Uhr in Höhe der Anschlußstelle Norf in Fahrtrichtung Köln zu einem gravierenden Auffahrunfall zwischen zwei LKW. Dabei wurde durch den auffahrenden LKW ein nahezu leerer aber ungereinigter Gefahrstoff-LKW beschädigt. Gefahrstoff ist jedoch nicht ausgetretten.

Die auslaufenden Betriebsstoffe der verursachenden Zugmaschine wurden mit Bindemittel abgestreut und durch eine Kehrmaschine aufgenommen. Die Einsatzstelle wurde durch die Polizei und Feuerwehr bis zum Abschluss der Maßnahmen abgesichert. Ein LKW konnte den Unfallort selbstständig verlassen, das andere Fahrzeug musste durch eine Fachfirma abgeschleppt werden.

Im Einsatz befanden sich der LZ 10 und die Tagestaffel (hauptamtlich) sowie die Löschzüge 11,14 und 15 (freiwillig)