Neben unserem Einsatzdienst bilden wir das für die Öffentlichkeitsarbeit zuständige Presseteam der Feuerwehr Neuss. Sie erreichen uns unter +49 174 2043398 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sprechen Sie bitte Ihre Fragen/Anliegen auch auf die Mailbox, wir stimmen uns intern (ggf. mit der Einsatzleitung) ab und rufen zurück. Wir bitten um Verständnis, dass bei größeren Schadenlagen zunächst die Gefahrenabwehr Priorität genießt.

Führungen auf der Feuerwache

Wir bieten Ihnen regelmäßig Führungen auf der Feuerwache im Neusser Hammfeld (Hammfelddamm 1-5, 41460 Neuss) an. Speziell für den Feuerwehrbegeisterten Nachwuchs ein besonderes Erlebnis

Dort Informieren wir Sie über die Arbeit der Feuerwehr, technisches Gerät und die Organisation von Brandschutz und Hilfeleistung in der Stadt Neuss.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur begrenzt Führungen anbieten können und auch die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Teilnahmevorraussetzung ist eine Anmeldung mit Name und Personenzahl (max 4) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!